03.04.2008 / E-Junioren: 11. Spieltag der Kreisliga / Staffel Süd
SV Eintracht Ortrand - VfB Hohenleipisch 1912 5:1 (0:0)
Einbruch kam 15 Minuten vor Schluss
Schade, da war mehr drin. Bis 15 Minuten vor Schluss lagen unsere E-Junioren in Führung und bekamen dann noch fünf Gegentore. Der Einbruch kam spätestens nach dem Ortrander 2:1 Führungstreffer, unsere Abwehr ging nicht mehr konsequent zu Werke und es gab eine bittere Niederlage.
Pascal Schönitz machte als rechter Außenverteidiger eine sehr gute Partie.
VfB: Jach, Schönitz, Stenzel, Mahn, Walther, Lück, Gärtner, D. Muradov, Hahn, Cybik
VfB-Tor: Mario Gärtner
Zuschauer: 20
Bericht und Bilder: Rüdiger Wiedemann

Einige Bilder kann man in Großformat betrachten. Dazu bitte auf die "LUPE" am Bildrand der betreffenden Fotos klicken.

Eintrachtangriff: Niko Walther greift an.
Die beiden Hohenleipischer Sturmspitzen: Links Mario Gärtner und Deni Muradov.

TOOOR: 0:1 führt der VfB. Mario Gärtner war der Torschütze und die Kameraden Niko Walther, Tim Hahn, Tim Stenzel und Pascal Schönitz freuen sich (v,l.)
Abwehraktion der Hohenleipischer.

Deni Muradov kann es nicht fassen. Seine Hinterleute brachen in den letzten Minuten ein und bekamen noch 5 Gegentore.
Die VfBer v.l.: Julia Mahn, Tim Hahn und Pascal Schönitz.