Landesliga Süd Brandenburg 2007/08 (Stand 22.09.2007)

4. Spieltag - Samstag, 22.09.2007 - 15:00

BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow - MSV Hanse Frankfurt 2:4 (1:1)

BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow: Konrad Javell, Marcel Hendrichs, Thomas vom Hagen, Toni Reinholz (58. Christopher Mlodzian), Dirk Rehfeld (58. Jeremy Nix), Nicky Röll, Mario Schrepffer, Marco Alisch, Lars Finke, Tom Franke, Steven Roeschke (86. Steve Roese)

Tore: 1:0 Steven Röschke (31.); 1:1 Andre Radtke (33.); 1:2 Rafael Lenk (54.); 2:2 Jeremy Nix (65.); 2:3 Rafael Lenk (80.); 2:4 Rafael Lenk (90+1.)

Schiedsrichter: Daniel Köppen (Linthe) - Assistenten: Marinus Kaiser (Potsdam), Ronny Straach (Potsdam)

Zuschauer: 65

Bericht BSC:

"Nur das Ergebnis stimmt nicht", sagt BSC-Trainer Henry Zibulski, der ansonsten mit der engagierten Leistung seiner Fußballer zufrieden ist. Allerdings haben nach seinen Worten, die zündenden Ideen in der Offensive grundsätzlich gefehlt. Gescheitert sind die Gastgeber unter anderem an einem gut aufgelegten Frankfurter Schlussmann Tomas Taniukiewicz, der seine Elf immer wieder mit Glanzparaden im Spiel hielt. Gleich zu Beginn der Partie versäumten es die BSC-Fußballer, ihre hundertprozentigen Möglichkeiten in Tor umzumünzen. Erst nach gut einer halben Stunde können die Hausherren jubeln. Steven Röschke ist nach Vorarbeit von Nicky Röll (31.) erfolgreich. Zwei Minuten später kommen die Gäste aber durch ein Freistoßtor von Radtke zum Ausgleich. "Meine Augen wollten den Treffer überhaupt nicht ans Gehirn melden", zeigte sich Zibulski über das 1:1 aus eigentlich unmöglicher Position verwundert.Mit Beginn des zweiten Durchgangs gehen die Gäste durch Lenk (54.) in Front. Jimmy Nix kann zwar noch ausgleichen (65.), doch gegen schwächer werdende Hausherren ist Lenk (80., 90.+1) noch zweimal erfolgreich. fn