19.02.2009 / Trainingslager
Trainingslager
Sonnige Zeiten gehen für den VfB leider dem Ende entgegen

Am Dienstag und Mittwoch waren zwei Einheiten von den Trainern Henrik Pohlenz und Ralf Wagner angesetzt, die in erster Linie aus Spielformen und dem trainieren von Abschlusshandlungen bestanden. Die ganze Truppe hängte sich gut rein und nutzte die besten Bedingungen. Dienstag Abend schaute man sich gemeinsam die Videos von Adi Kunze mit allen Toren der Hinrunde an. Am Mittwoch Nachmittag war die Mannschaft auf dem neuen Golfplatz Kaya Belek zu einem Schnupperkurs mit Golflehrer. Alle waren echt begeistert und wollten gar nicht wieder aufhören. Danach wurden wie jeden Tag Sauna, Hamam und Massage genutzt. Für Donnerstag sind nach dem allmorgendlichen Strandlauf und der Gymnastik noch einmal zwei Trainingseinheiten vorgesehen, bevor es dann am Freitag nach einer Woche leider wieder nach Hause in die Kälte geht.