30.10.2010 / C-Junioren
SG BaLi/Hohenleipisch- ESV Lok Falkenberg 1:4 (1:1)
Unnötige Niederlage
Leider fehlten bei dieser vermeidbaren Niederlage zwei wichtige Spieler und der ESV gewann letztendlich verdient gegen schwache Hausherren, die planlos und ohne Ideen agierten. Falkenberg startete nach Maß und führte nach 11 Minute 0:1. Doch unsere Jungs antworteten schnell und Andy Neubauer traf sieben Minuten darauf zum 1:1 Ausgleich (18.). Falkenberg wirkte ball- und kombinationssicherer, als die Einheimischen. Viele Bälle wurden dem Gast schon im Mittelfeld überlassen und dies war dann auch ausschlaggebend für die heutige Pleite. Wenige Minuten nach der Pause erhöhte der ESV mit einem Doppelschlag zum 1:3 und die Falkenberger waren nun auf der Siegerstraße (38., 40.). Die SG hatte nun auch einige Tormöglichkeiten - aber selbst klarste Chancen nutzte man nicht. Zweimal musste das ESV-Aluminium retten und die SG-Offensivabteilung war nicht mehr erfolgreich. Dennis Winzer sorgte für den endgültigen k.o. - mit dem 1:4 in der 63. Minute war dann doch die Vorentscheidung erzielt. Schmerzlich vermisste man Chris Menzel und Eric Jach, die leider verhindert waren oder sich krank meldeten.
SG: Bluethgen, Schöne, Preibisch, Uschner, Trzmiel, Lück (36. Steyer), Muradov, Barczyk, Neubauer, Sommer, Neubert (36. Biebach)
ESV: Noack, Kirchhoff, König, Reiter, Gebhardt, Kopylow, Heyde, Satsam-Ang, Winzer, Jäckel, Buchwald - eingewechselt Gärtner
Tore: 0:1 Winzer (11.), 1:1 Neubauer (18.), 1:2 Jäckel (38.), 1:3 Satsam-Ang (40.), 1:4 Winzer (63.)
Schiedsrichter: Stefan Effenberger (Zeischa)
Bericht und Bilder: Rüdiger Wiedemann