17.05.2015
VfB Hohenleipisch 1912 III - SV Blau Gelb 1899 Hosena 4:2 (1:1)
Mit tollem Kampfgeist gewonnen
1. KK-Süd: Hohenleipisch III landet mit einer ganz vorbildlichen Mannschaftsleistung einen verdienten "Dreier" gegen die Elf aus Hosena. Daniel Pötzsch brachte nach getimter Hereingabe von Andreas Bormann das Leder zum 1:0 ins Netz, ehe Konrad Lorenz den 1:1 Pausenstand festmachte.
Zehn Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Andreas Bormann für die 2:1 Führung und erneut war es Daniel Pötzsch, der das Ergebnis ausbaute (71.). Doch quasi mit dem Gegenzug konnte Toralf Thomschke auf 3:2 verkürzen. Fast mit dem Schlusspfiff gelang Maik Pflüger per Kopfball die Entscheidung zum 4:2 (90.+1)
VfB III: Liebe, Sladeczek, M. Beilich (89. Wittwer), Schmidt, Pflüger, Pötzsch (GK, 90.+2 Neustadt), Hustan (GK), Bormann, Biebach, Förster, Lange (78. Wotta).
SV: Jähnig (GK), Lorenz, Albrecht, Kucher, Lehmann, Schulz, Bondorf (68. Thomschke), Wojciechowski, Kusmagk, Weikert, Noack.
Tore: 1:0 Pötzsch (22.), 1:1 Lorenz (33.), 2:1 Bormann (54.), 3:1 Pötzsch (71.), 3:2 Thomschke (72.), 4:2 Pflüger (90.+1)
Schiedsrichter: Christian Waschfeld (Mühlberg)